Проект WWF России по сохранению первозданных лесов «Стражи леса» был удостоен награды Glamour Eco Awards 2021 - РИА ParkInfo | новости, статьи, интервью

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Проект WWF России по сохранению первозданных лесов «Стражи леса» был удостоен награды Glamour Eco Awards 2021

news > ecology
 
Фото: ИА ParkInfo
ИА ParkInfo
 
 

НОВОСТИ / ЭКОЛОГИЯ

Фото: РИА ParkInfo /24.04.2021

МОСКВА


    В этом году премия прошла в ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» в формате дискуссии с лидерами мнений, экспертами и лауреатами на темы осознанного развития общества, сохранения разнообразия биологических видов, важности переработки материалов и просвещения в области экологичного образа жизни.

Туристическое агентство EXCURSIONPARK экскурсии в парк «Дендрарий», «Южные культуры», походы в Сочи
 
 
 

     Амбассадорами дискуссии стали певица и эко-активист Нюша, фронтвумен группы Iowa Катя Иванчикова, сооснователь проекта о путешествиях #FollowMeTo и fashion-инфлюенсер Наталья Османн, а также телеведущая, продюсер и амбассадор WWF Елена Летучая. Модератором сессий выступила главный редактор Glamour Россия Иляна Эрднеева, – сообщила пресс-служба  WWF России.

     WWF России запустил проект «Стражи леса» ровно два года назад – в Международный день Земли 2019. Его цель – сохранить первозданные леса нашей страны.

    
Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России Ирина Воробьева:


    – Мы очень рады принять участие в премии Glamour Eco Awards и представить проект «Стражи леса». Цель, которую Glamour поставил перед собой – включить экологию и осознанное потребление в ежедневную повестку современного стиля жизни и глянцевых СМИ – очень актуальна. Мы поддерживаем эту инициативу и рады, что благодаря изданию еще больше людей узнают о проектах, которые помогают не только выработать правильные эко-привычки, но и сохранять нашу уникальную природу.

 
 

   Так, например, – В рамках проекта «Стражи леса» WWF России создает сообщество неравнодушных людей и ответственного бизнеса, которое четко понимает, что важнее направлять усилия на сохранение первозданных лесов нашей страны, а не восстанавливать утраченное.

Фото: ИА ParkInfo

 
 
Реклама на сайте
Назад к содержимому | Назад к главному меню